欧士机最新资讯

半孔加工除了用到钻头之外往往还要用到铣刀。先用钻头加工一个中心孔用于定位孔的位置,之后再用铣刀完成后续加工。但是使用两道加工工序成本较高,更换刀具也会额外延长加工时间,一直维持稳定的加工质量也不是一件简单的事情。如果加工环境不稳定或者..
欧士机 钻头 铣刀 孔加工 刀具
第22届DMP国际模具展作为华南最大的模具行业展览会,首次从原来东莞会展中心搬迁至号称全球最大的深圳国际会展中心进行展出。展览范围除了模具金属加工相关展会外,还有橡塑胶包装、铸件、钣金及激光产业、3D打印、电镀工业、表面涂层以及五金工具这些板块..
欧士机 DMP 钻头 铣刀 螺纹加工 孔加工 刀具 模具
叶轮在各个行业中被广泛应用,是航空发动机、燃气轮机和蒸汽轮机的重要部件之一。由于叶轮的形状较复杂,对尺寸、形状与表面精度的要求严格,所以选择一款合适的加工刀具尤为重要。OSG推出的IB-TPBT(硬质合金锥度球头铣刀)专用于进行叶轮曲面部加工,同时OS..
欧士机 铣刀 刀具
OSG 高硬度钢用硬质合金球头铣刀:高效率4刃型 AE-BM-H,高精度精加工用2刃型 AE-BD-H,高精度精加工用2刃长颈型 AE-LNBD-H
欧士机 铣刀 刀具
高硬度钢材料因其刚性高、强度大,在汽车、模具、航空航天等行业都有广泛的应用。但由于硬度高,在加工时常常会发生刀具磨损、崩刃问题,对刀具的寿命是一种考验。OSG针对45HRC~70HRC高硬度材料,推出4刃球头铣刀AE-BM-H与2刃球头铣刀AE-BD-H、AE-LNBD-H,采用OSG自主..
欧士机 铣床 刀具
排屑不良是小径深孔加工时常见问题。微小的切屑容易堆积在刀具外周,是导致刀具突发折损的关键原因之一。欧士机近期针对小径加工推出小径内冷油孔硬质合金钻头ADO-MICRO,能够在小径深孔加工中实现稳定且高效率的加工。
欧士机 钻头 孔加工 刀柄 刀具
ADO-MICRO特殊油孔与沟槽设计可以实现稳定高效的小径深孔加工。即使是深孔也能进行无阶梯式加工,实现高效率加工,相比传统的阶梯式钻孔,提高约9倍的加工效率。
欧士机 钻头 孔加工 刀柄 刀具
超高效深孔钻头50D的R型月牙槽设计,可将碎屑细小分段,实现优异的排屑性。此外,新型沟槽式样和高刚性的25°螺旋角可确保工具的刚性和加工孔精度。
欧士机 钻头 孔加工 刀具
小编说:深孔加工是一项加工难度较大、加工成本较高、对刀具要求较高的孔加工技术。在深孔加工中,往往在冷却、润滑、排屑、刀具刚性等方面遇到加工难点。OSG近期推出在深孔钻应用中能实现超高加工效率的ADO-40D和50D内冷油孔硬质合金深孔钻头。
欧士机 钻头 孔加工 刀具
长久以来,美国的汽车销量一直呈现持续增长状态。天然气的稳定价格与就业率的稳定都为汽车销量的稳定起到了一定程度的作用。与此同时,消费者对新汽车的要求也逐渐上升,并且开始关注汽车新技术。为了满足市场需求,美国汽车制造商必须紧跟消费者关注点..
欧士机 面铣刀 加工中心 铣刀 刀柄 刀具
在过去的几十年中,新能源汽车的数量大幅度上升,越来越多的消费者在购车时会考虑电动车。新能源车能够一定程度减少生态污染,有利于资源的可持续发展。除了环保角度,新兴技术也是吸引消费者的一大亮点。全球各大汽车厂商也随之把更多的目光放在电动汽..
欧士机 铣刀 刀柄 刀具 汽车 能源
哪有这么多心心相惜,还不是欧士机加工的航空发动机,为你,我不怕难,不怕热,只为了给你最优质的航空解决方案。
欧士机 铣刀 刀具 航空
镍基超耐热合金是十分难加工的材料。与快削钢相比,切削加工难度大了十倍。
欧士机 螺纹铣刀 钻头 铣刀 螺纹加工 孔加工 刀具 航空
在加工不锈钢和钛合金时,加工硬化、熔融、切屑延伸和导热性差是常见的问题。硬质合金钻头系列ADO-SUS采用了特殊的内冷油孔形状和刀具几何造型能有效的加工难加工材料。
欧士机 刀具 航空
复合材料已经逐渐成为航空航天主要应用的材料之一。通过复合工艺改善材料的性能,或者使材料能满足特殊的物理性能(如光、电、热、声、磁),来满足航空航天飞行器的要求。由于复合材料各种材料的特性不同,层间强度不同,在加工时容易产生分层,并且由..
欧士机 复合材料 钻头 铣刀 孔加工 刀具 航空
航空铝合金具有强度高、加工和成形性好、成本低以及可维修性好等一系列优点,被广泛应用于飞机主体结构材料。
欧士机 铣刀 刀具 航空
用于螺纹铣刀的半径补偿工具(DCT)可以轻松将测量困难的内螺纹孔有效直径数值化。使用DCT可简单快速的测量;而DCT75(可选配件)可以测量、计算并数值化显示测量结果。可根据具体需求选择合适的搭配组合。
欧士机 螺纹铣刀 铣刀 螺纹加工 刀具 测量
四角刀片玉米铣刀 PSFL,特殊刀体设计的减振效果可抑制振动并实现高效加工。
欧士机 玉米铣刀 铣刀 刀具
铝制刀体实现惊人的轻量化。即使是小型加工中心也能使用的丰富的产品尺寸。
欧士机 铣刀 刀具
PXM是一款可换头式铣刀系列,既具有整体式刀具一样的高性能又有可转位式刀具的经济性。
欧士机 铣刀 刀具
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有