欧士机市场活动

第十六届中国国际机床展览会(CIMT)圆满落幕。一起来回顾一下欧士机(OSG)展台的盛况吧~
欧士机 CIMT 刀具 汽车 航空 模具
届时,OSG将会展出A-brand系列产品,并推出汽车、模具、航天航空、重工四个行业的创新解决方案。我们将带来2019年最新推出的多款高效加工刀具,例如:硬质合金三刃钻头ADO-TRS、增材制造用铣刀AM-EBT、硬质合金内冷油孔平头钻ADFO-3D、硬质合金抗振铣刀长刃型AE-VML ..
欧士机 CIMT 钻头 孔加工 刀具 汽车 模具
两年一次的机床行业盛会CIMT将于4月15-20日在北京新国展举办,全球领先的综合刀具制造商欧士机将携全新硬质合金平头钻•ADFO、硬质合金抗振铣刀•AE-VML、刃硬质合金内冷油孔钻头•ADO-TRS以及增材制造用铣刀•AM-EBT/AM-CRE等系列创新产品参加CIMT2019展会,为实现中国..
欧士机 CIMT 钻头 铣刀 孔加工 刀具
CCMT2018于上周在上海新国际博览中心顺利召开,OSG带来了最新的产品和技术解决方案,如果您由于时间等原因没有能前来也不用感到遗憾,让我们一起再来回顾一下!
欧士机 CCMT 铣刀 刀具
为了答谢各位对我们长久以来的支持,OSG特推出 樱花季大促,活动的优惠力度非常之大,还不快来看一下?
欧士机 刀具
作为国内最知名的机械展览会,2017年的北京CIMT将是国内外知名机械和工具厂商展示产品的重要平台。而OSG作为专业的整体式工具的制造商,也将携最新的A-Brand产品系列和先进的加工解决方案系列亮相。全新的A-Brand系列集结了OSG高性能产品,包括高性能的丝锥、钻头..
欧士机 CIMT CIMT2017 钻头 孔加工 刀具
OSG钻头家族的最新成员,能真正做到控制加工成本和达到最优的加工效益! 详细介绍传送门:重磅新品|ADF硬质合金平头钻
欧士机 CCMT CCMT2016 钻头 螺纹加工 孔加工 刀具
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有