欧士机视频集锦

耐热合金是指在高温下具有高的抗氧化性、抗蠕变性与持久强度的合金,也叫高温合金,例如:钛合金、镍基合金。因为具有高稳定性,耐热合金常用于航空航天及医疗行业,但是也由于强度大、导热性差的材料特性,其加工难度因此高于一般材料,容易发生溶着、刀具崩损的问题。
欧士机 刀具
OSG Phoenix系列 PFDC 是一款专为小型加工中心设计的大径盘铣刀。它采用薄钢结构,重量轻,工具刚性高。内部冷却液配置提升了排屑性能。此外,刀体(已安装刀片)的平衡等级为 G6.3。PFDC 不需要专用芯轴,因此刀具管理简单方便。
欧士机 加工中心 铣刀 刀具
【新品拓展】DLC涂层AE铣刀型号拓展
欧士机 铣刀 刀具
OSG CIMT2023展会现场产品系列讲解 技术课经理 胡泓先生
欧士机 CIMT 螺纹加工 刀具 汽车 航空 模具
当OSG为高硬度钢加工专门研发了一款涂层
欧士机 铣刀 刀具
AE-VM抗振铣刀系列是欧士机高通用性铣刀的代表作品,适用于不锈钢、碳钢与合金钢、钛合金、镍基合金、铝合金等多种材料,且能适用于槽铣、侧铣、螺旋铣、轮廓铣等多种加工应用。
欧士机 铣刀 刀具
A丝锥因杰出的排屑性而闻名。A丝锥是一款通用型的产品系列,能适应各种加工材料和加工环境,起到帮助制造商简化工具管理的作用。
欧士机 螺纹加工 孔加工 刀具
轮毂轴承是汽车载重和转动的重要组成部分,在汽车车轴处用来承重和为轮毂的转动提供精确引导的零部件,承受轴向与径向的双向载荷。轮毂轴承对于汽车安全起着至关重要的作用,而轴承的设计和加工工艺、材质、密封装置、使用方式、和使用条件对轴承寿命和使用性能都有着不同程度的影响。
欧士机 刀具 汽车
OSG汽车行业解决方案——发动机连杆
欧士机 刀具 汽车
欧士机高级技术工程师朱杰先生 CIMT2021产品讲解
欧士机 CIMT 刀具
北京CIMT正在如火如荼地展开。展会第一天就已经人潮汹涌,前来咨询刀具与加工问题的客户络绎不绝。让我们先来看看展会现场的忙碌景象吧。~
欧士机 CIMT 钻头 螺纹加工 孔加工 机床 刀具
OSG能为您提供完整的高硬度钢解决方案。OSG在2019年推出的高硬度钢用球头铣刀的基础上,追加高硬度钢用铣刀平头型(AE-MSS-H・AE-MS-H),扩大高硬度材料加工的产品线,提高解决方案的完整性。
欧士机 铣刀 刀具
CIMT2019,是世界机床工具行业的盛会,全球领先的综合刀具制造商欧士机非常重视本次展会,携全新系列刀具及行业方案亮相本次展会。在展会现场,欧士机(上海)精密工具有限公司总经理增岡仁史接受国际金属加工网记者的采访。
欧士机 CIMT 刀具
Copyright © 1997-2024 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有