欧士机技术资料

全球切削杂志SHAPE IT 2020 VOL.2现已上线,各位可以在OSG官网查阅。本期杂志重点内容:OSG中国齿科解决方案、增材制造用硬质合金铣刀、深孔加工解决方案。
欧士机 铣刀 孔加工 刀具
牙齿虽然不是人体主要器官,但它从出生起就伴随我们数十年直到年老。牙齿的状况不仅会影响一个人的日常饮食,也会潜移默化地影响身体健康。随着中国的飞速发展,人们对生活质量的要求变得越来高。随着生活水平的提高,对齿科服务的需求也在增加。中国齿..
欧士机 铣刀 刀具
之前为大家介绍了OSG销量最好的几款高速钢钻头,今天我将为大家介绍OSG硬质合金钻头。硬质合金具有很高的硬度、强度、耐磨性和耐腐蚀性,被誉为“工业牙齿”,用于制造切削工具、刀具、钴具和耐磨零部件,广泛应用于军工、航天航空、机械加工、冶金、石油..
欧士机 钻头 孔加工 刀柄 刀具
叶轮在各个行业中被广泛应用,是航空发动机、燃气轮机和蒸汽轮机的重要部件之一。由于叶轮的形状较复杂,对尺寸、形状与表面精度的要求严格,所以选择一款合适的加工刀具尤为重要。OSG推出的IB-TPBT(硬质合金锥度球头铣刀)专用于进行叶轮曲面部加工,同时OS..
欧士机 铣刀 刀具
在过去的几十年中,新能源汽车的数量大幅度上升,越来越多的消费者在购车时会考虑电动车。新能源车能够一定程度减少生态污染,有利于资源的可持续发展。除了环保角度,新兴技术也是吸引消费者的一大亮点。全球各大汽车厂商也随之把更多的目光放在电动汽..
欧士机 铣刀 刀柄 刀具 汽车 能源
哪有这么多心心相惜,还不是欧士机加工的航空发动机,为你,我不怕难,不怕热,只为了给你最优质的航空解决方案。
欧士机 铣刀 刀具 航空
镍基超耐热合金是十分难加工的材料。与快削钢相比,切削加工难度大了十倍。
欧士机 螺纹铣刀 钻头 铣刀 螺纹加工 孔加工 刀具 航空
在加工不锈钢和钛合金时,加工硬化、熔融、切屑延伸和导热性差是常见的问题。硬质合金钻头系列ADO-SUS采用了特殊的内冷油孔形状和刀具几何造型能有效的加工难加工材料。
欧士机 刀具 航空
复合材料已经逐渐成为航空航天主要应用的材料之一。通过复合工艺改善材料的性能,或者使材料能满足特殊的物理性能(如光、电、热、声、磁),来满足航空航天飞行器的要求。由于复合材料各种材料的特性不同,层间强度不同,在加工时容易产生分层,并且由..
欧士机 复合材料 钻头 铣刀 孔加工 刀具 航空
航空铝合金具有强度高、加工和成形性好、成本低以及可维修性好等一系列优点,被广泛应用于飞机主体结构材料。
欧士机 铣刀 刀具 航空
CIMT2019,是世界机床工具行业的盛会,全球领先的综合刀具制造商欧士机非常重视本次展会,携全新系列刀具及行业方案亮相本次展会。在展会现场,欧士机(上海)精密工具有限公司总经理增岡仁史接受国际金属加工网记者的采访。​
欧士机 CIMT 刀具
在现如今的汽车制造业,发动机、气缸盖、曲轴等零部件的材料通常都采用铸铁、合金钢和不锈钢。经济性、可靠性和性价比是大批量生产中,选择加工工具时最重要的依据。
欧士机 钻头 孔加工 汽车
OSG所提供的大尺寸工具,适用于重工行业(造船和建造等行业)中常见的大型零部件加工。OSG现已开发多条产品线来应对各种不同材料和尺寸的加工,从而帮助我们的客户实现更好的加工成果。
欧士机 钻头 铣刀 螺纹加工 孔加工 刀具
能源行业为我们提供日常所需的燃料,并且在各种极端的条件下,仍需要对大型工件和难加工材料进行高精度地加工。OSG能为能源行业提供最优化的切削工具解决方案。
欧士机 刀具 能源
更环保,更广范围以及更快的加工能降低加工成本,并且是航空行业的加工任务。OSG的刀具也面临同样的任务。拥有着75年的经验和知识,使OSG的刀具能加工航空行业常见材料(例如CFRP)。
欧士机 复合材料 立铣刀 铣刀 刀具 航空
在模具行业,每一个小部件的产品质量和整个产品的性能息息相关。OSG铣刀系列具有加高效加工和尺寸多样性,即使在加工复杂产品时也能体现良好的加工质量
欧士机 铣刀 刀具 模具
近年来随着创新材料和先进技术的不断使用,汽车行业也在不断升级,同时也对复杂的切削工具提出了更高的要求。OSG一直致力于产品的创新改进,来应对日益变化的汽车行业的加工需求。OSG不仅提供适用于汽车行业的高性能刀具,同时也提供更有效、更耐用的整体..
欧士机 刀具 汽车
每一个航空飞行器,例如飞机引擎、机身、机翼、尾翼、起落架等,都是由许许多多的零件组装而成。这些零部件的材料大部分为钛合金、新型的铝材以及复合材料。近年来,为了达到更好的燃料效率并减少经营成本的目的,许多飞机制造商在设计航空飞行器之时,..
欧士机 钻头 螺纹加工 孔加工 刀具 航空
在工件上一次钻出底孔,然后攻丝。开始,他采用标准高速钢TiN涂层丝锥,但材料硬度过高,致使丝锥崩裂。Welter试验了六种不同的高速钢丝锥以后,终于放弃了采用标准丝锥解决问题的打算,并开始寻求新的解决方案。发展现挤压丝锥能解决这个问题,尽管迄今都..
欧士机 硬质合金丝锥 螺纹加工 机械
0SG目标在2012年将集约韩国的切削工具生产工厂。现在产品分别在4个基地生产,新工厂将集约3个基地,使之共有2个基地。
硬质合金丝锥 螺纹加工 汽车
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有