欧士机高峰视角

时间如过隙白驹,2019年转瞬即逝,我们即将迎来新的一年。2019年的10月,中国迎来了自己的70岁生日,源远的历史和飞速的发展在这一年碰撞,共同演奏出美好未来的交响乐。作为世界第二大经济体,中国经济在去年牵扯着全球视线,面对日益复杂的国际环境和贸易..
欧士机 刀具 汽车 航空
CIMT2019,是世界机床工具行业的盛会,全球领先的综合刀具制造商欧士机非常重视本次展会,携全新系列刀具及行业方案亮相本次展会。在展会现场,欧士机(上海)精密工具有限公司总经理增岡仁史接受国际金属加工网记者的采访。​
欧士机 CIMT 刀具
CIMT2019,是世界机床工具行业的盛会,全球领先的综合刀具制造商欧士机非常重视本次展会,携全新系列刀具及行业方案亮相本次展会。在展会现场,欧士机(上海)精密工具有限公司技术课课长 顾云杰为我们做了产品系列讲解。​
欧士机 CIMT
已然翻篇的2018年,对于OSG来说,是意义非凡而有值得纪念的一年。OSG自1938年在日本成立,秉持不断创新,稳定发展的理念,终于在2018年迎来自己的80岁生日。
欧士机 铣刀 螺纹加工 刀具
首先感谢国际金属加工网的邀请,我在此向各位媒体朋友、刀具行业的朋友们致以新年的问候!
刀具
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有