欧士机螺纹刀具产品

欧士机 挤压丝锥S-XPF
欧士机 欧士机 OSG 加工负荷的增加是以往挤压丝锥加工时的代表性课题。低扭矩式样的XPF可解决这一难题、应对35HRC高硬度材料、M45大径的加工。 产品特点 1..
欧士机 OSG全能丝锥A-TAP
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 刀具视频: https://v.qq.com/x/page/y0513aaffas.html 刀具样本: http://book.yunzhan365.com/klbr/meqg/index..
欧士机 XPF 挤压丝锥
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 刀具视频: https://v.qq.com/x/page/r0353e8bbo1.html 刀具样本: http://book.yunzhan365.com/klbr/zbdm/index..
欧士机 OSG 硬质合金A丝锥
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 刀具样本: http://book.yunzhan365.com/klbr/ionn/index.html 作为OSG近两年主打的A丝锥系列一经问世,便因为能..
OSG A丝锥
OSG OSG A丝锥可应对软钢、中高碳素钢、合金钢、不锈钢、铝延伸材等各式各样的加工材料。 在加工中心上可应对5m/min~80m/min的切削速度。 与老产品相比,它..
OSG S-XPF挤压丝锥
OSG OSG XPF 是一款挤压丝锥 ,故加工过程中不会产生切屑。其采用低扭矩的特殊螺纹样式,高耐磨性的 V 涂层,高韧性的高速钢。低切削阻力及高润滑性下,可以应对..
欧士机 S-XPF挤压丝锥
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 挤压丝锥是不发生切屑的稳定攻丝加工之雄。加工非铁时的挤压丝锥采用率折算成加工孔数的话大约90%,相反,加工钢材时..
欧士机 不锈钢用螺旋槽丝锥
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 使用不等距导程(PAT.P.)以形成切屑的[ 切削锥部] 和[ 排屑部分],改变槽导程和槽幅度大大提高排屑性能。 新增M2..
OSG 钻头
OSG OSG 在钻削加工中,OSG有EX黄金钻头系列、不锈钢专用钻头系列等,其中SH-DRL钻头可以用来加工70HRC的材质。 EX黄金钻头: EX黄金钻头能将切屑分断的细小..
OSG 丝锥
OSG OSG 丝锥是OSG最具代表性的产品,其品种规格非常丰富,生产规模居世界第一,有专门针对钢、轻合金、Ni基合金、Ti合金及高硬度钢攻丝用的丝锥,其中VX-OT型号..
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有