欧士机铣削刀具产品

欧士机 6角盘铣刀PSTW
欧士机 欧士机 OSG PSTW一款高效性6角盘铣刀系列,通过高刚性和正倾角的几何设计,能应对悬长较长的加工环境。 产品特点 1、 具有高刚性的前倾角几何设计。..
欧士机 OSG高效多功能丝锥A-TAP
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 高效多功能丝锥A-TAP A-TAP以其优越的排屑性而闻名。A丝锥是一款通用型的产品系列,以适应各种加工材料和加工环境..
欧士机 OSG加工一次成型铣刀AT-1
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 加工一次成型铣刀AT-1 螺纹铣刀是用来切割螺纹的刀具。螺纹铣削是在三轴联动的机床(加工中心)完成的。与一般攻..
欧士机 OSG硬质合金抗振铣刀AE-VMS
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 硬质合金抗振铣刀AE-VMS AE-VMS适用于加工不锈钢、碳钢和合金钢。全新的槽型形式,具有更高的刀具刚性和良好的排..
欧士机 OSG最新低阻力抗振铣刀 AE-VMS
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 视频地址: https://v.qq.com/x/page/e03972lawge.html 产品样本: http://book.yunzhan365.com/klbr/nlfd/index..
欧士机 WXL/WXS 涂层立铣刀系列
欧士机集团 欧士机 OSG 详细介绍 WXL涂层具有优异的润滑性,耐磨损性 · 对应广泛的切削材料以及广泛的切削条件领域 · 丰富的产品尺寸可应对不同场合的..
欧士机 圆弧角型超短刃立铣刀WX-CRE
欧士机 欧士机 OSG 详细介绍 3D加工的巅峰! 在平面加工较多的情况下,能发挥超强威力! 角部加工也能发挥超强威力! 超高速进给的秘密!
欧士机 高精度圆弧角立铣刀WXS-CPR
欧士机集团 欧士机 OSG 详细介绍 新时代的精加工刀具!WXS-CPR POINT1:圆弧角R部采用立体负角形状,刀尖锋利,刚性强 POINT2:R精度±5μm POINT3:..
欧士机 Phoenix系列——PXM可交换刀头式铣刀
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG
欧士机 Phoenix系列——PFR精加工用圆弧角铣刀
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG www.chinaosg.com Phoenix 系列 PFR 精加工用圆弧角铣刀的刀片由超高研削技术而制作出,并且通过高尺寸精度的底刃和..
欧士机 Phoenix系列——PFB精加工球头铣刀
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG Phoenix 系列 PFB 可转位式精加工用球头型铣刀具有很高的安装精度,从而能实现良好的加工面和长寿命。 PFB 特殊的螺..
欧士机 Phoenix系列——PHC 高进给圆弧角铣刀
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 直柄型铣刀 面铣刀 Phoenix 系列 PHC 高进给圆弧角铣刀适用于粗加工,经济的 4 圆弧角规格即能保持刃尖刚性,..
欧士机 Phoenix系列——PRC 直柄圆弧角铣刀系列
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 直柄型 面铣刀型 Phoenix 系列 PRC 直柄圆弧角铣刀系列有 2 种刀片可供选择,可根据切削量选择使用 4 圆弧角型..
欧士机 Phoenix系列——PSF 4圆弧角台阶加工铣刀系列
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG PSF 直柄型 PSF 直柄型 Phoenix 系列 PSF 4 圆弧角台阶加工铣刀系列最适合小型加工中心。 PSF 的刀片采用 4 刃..
欧士机 Phoenix系列——PSE 台阶加工铣刀系列
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG PSE 直柄型 PSE 面铣刀型 Phoenix 系列 PSE 台阶加工刀具系列运用了高精度的刀片,适用于底面粗加工和侧面高低..
欧士机 Phoenix系列——PAO 45°面铣刀(八角刀片)
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 螺纹紧锁型 楔子紧锁型 hoenix 系列的 PAO 45 °面铣刀所采用的修光刀片能对工件表面进行高精度加工。刀片规格..
欧士机 Phoenix系列——PAS 45°面铣刀(四角刀片)
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG Phoenix 系列的 PAS 45 °可转位式面铣刀能达到高精度的精加工表面,并且能实现低阻抗的加工。 PAS 采用方形刀片,其..
欧士机 OSG Phoenix 系列PAS面铣刀
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG ——OSG Phoenix系列诞生一周年之际 产品线扩大进行中 追加两种新型面铣刀PAS、PAO 系列 PAS系列 ■刀片形..
欧士机 OSG Phoenix 系列PAO面铣刀
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG ——OSG Phoenix系列诞生一周年之际 产品线扩大进行中 追加两种新型面铣刀PAS、PAO 系列 PAO系列 ■刀片形..
欧士机 WXL涂层铣刀
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 新WXL涂层带来了铣削技术的辉煌,为全球的制造工业奠定了基础。 我们再次扩大了硬质合金铣刀的阵容! 新WXL涂层..
欧士机 沉孔加工用铣刀
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 盼望已久的沉孔加工用铣刀隆重登场 ! 1、无需预打底孔,无需中途退刀,一起呵成! 2、优异的断屑性使切屑不易..
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有