欧士机产品

欧士机 硬质合金3刃钻头TRS
欧士机 欧士机 OSG 硬质合金3刃钻头TRS 在降低成本的同时增加效率,这对于2刃钻头来说具有局限性。新款3刃钻头TRS具有独特的沟槽形状和低阻力的刃尖形状,不仅..
欧士机 硬质合金钻头AD/ADO
欧士机 欧士机 OSG 硬质合金钻头AD/ADO 兼具刃尖刚性和切削阻力,推荐适用于广泛加工材料的硬质合金钻头。采用高耐磨损性、优化韧性的EgiAs涂层,实现长寿命化..
欧士机 不锈钢·钛合金专用钻头ADO-SUS
欧士机 欧士机 OSG 不锈钢·硬质合金专用钻头ADO-SUS 在加工不锈钢和钛合金时,加工硬化、熔融、切屑延伸和导热性差是常见的问题。硬质合金钻头系列ADO-SUS采..
欧士机 6角盘铣刀PSTW
欧士机 欧士机 OSG PSTW一款高效性6角盘铣刀系列,通过高刚性和正倾角的几何设计,能应对悬长较长的加工环境。 产品特点 1、 具有高刚性的前倾角几何设计。..
欧士机 硬质合金平头钻ADF
欧士机 欧士机 OSG ADF平头钻不仅可加工平面,也可以进行斜面加工、曲面加工、沉孔加工、半孔加工,并能在薄板通孔加工时减少毛刺等,只需一把ADF可应对多样化的..
欧士机 OSG高效多功能丝锥A-TAP
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 高效多功能丝锥A-TAP A-TAP以其优越的排屑性而闻名。A丝锥是一款通用型的产品系列,以适应各种加工材料和加工环境..
欧士机 OSG加工一次成型铣刀AT-1
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 加工一次成型铣刀AT-1 螺纹铣刀是用来切割螺纹的刀具。螺纹铣削是在三轴联动的机床(加工中心)完成的。与一般攻..
欧士机 OSG硬质合金抗振铣刀AE-VMS
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 硬质合金抗振铣刀AE-VMS AE-VMS适用于加工不锈钢、碳钢和合金钢。全新的槽型形式,具有更高的刀具刚性和良好的排..
欧士机 挤压丝锥S-XPF
欧士机 欧士机 OSG 加工负荷的增加是以往挤压丝锥加工时的代表性课题。低扭矩式样的XPF可解决这一难题、应对35HRC高硬度材料、M45大径的加工。 产品特点 1..
欧士机 OSG最新低阻力抗振铣刀 AE-VMS
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 视频地址: https://v.qq.com/x/page/e03972lawge.html 产品样本: http://book.yunzhan365.com/klbr/nlfd/index..
欧士机 OSG全能丝锥A-TAP
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 刀具视频: https://v.qq.com/x/page/y0513aaffas.html 刀具样本: http://book.yunzhan365.com/klbr/meqg/index..
欧士机 OSG 硬质合金钻头AD•ADO
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 刀具视频: https://v.qq.com/x/page/o035143viro.html 刀具样本: http://book.yunzhan365.com/klbr/pbpx/index..
欧士机 XPF 挤压丝锥
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 刀具视频: https://v.qq.com/x/page/r0353e8bbo1.html 刀具样本: http://book.yunzhan365.com/klbr/zbdm/index..
欧士机 TRS 3刃钻头
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 产品视频: https://v.qq.com/x/page/w0353xh8yxx.html 产品样本: http://book.yunzhan365.com/klbr/tuox/index..
欧士机 OSG不锈钢&钛合金专用钻头ADO-SUS
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 加工视频: https://v.qq.com/x/page/k0508b6tpk7.html 产品样本: http://book.yunzhan365.com/klbr/sszo/index..
欧士机 OSG硬质合金平头钻ADF
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 视频地址: http://v.qq.com/page/e/q/u/e0186b3myqu.html 产品样本: http://book.yunzhan365.com/klbr/ztkw/in..
欧士机 OSG 硬质合金A丝锥
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 刀具样本: http://book.yunzhan365.com/klbr/ionn/index.html 作为OSG近两年主打的A丝锥系列一经问世,便因为能..
OSG A丝锥
OSG OSG A丝锥可应对软钢、中高碳素钢、合金钢、不锈钢、铝延伸材等各式各样的加工材料。 在加工中心上可应对5m/min~80m/min的切削速度。 与老产品相比,它..
OSG S-XPF挤压丝锥
OSG OSG XPF 是一款挤压丝锥 ,故加工过程中不会产生切屑。其采用低扭矩的特殊螺纹样式,高耐磨性的 V 涂层,高韧性的高速钢。低切削阻力及高润滑性下,可以应对..
欧士机 ADF硬质合金平头钻头
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG ADF是一款全能性的钻头,具有多功能性、稳定可靠性并且能高质量的加工平底孔。ADF钻头具有多用性、稳定性,并且能高..
欧士机 WD钻头
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG WD 硬质合金钻头采用了最新的硬质合金材质以及 OSG 专利的涂层,用于提高了钻头的使用寿命,并且在高温下依旧能保持..
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有