欧士机产品大全

欧士机 OSG最新低阻力抗振铣刀 AE-VMS
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 视频地址: https://v.qq.com/x/page/e03972lawge.html 产品样本: http://book.yunzhan365.com/klbr/nlfd/index..
欧士机 OSG全能丝锥A-TAP
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 刀具视频: https://v.qq.com/x/page/y0513aaffas.html 刀具样本: http://book.yunzhan365.com/klbr/meqg/index..
欧士机 OSG 硬质合金钻头AD•ADO
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 刀具视频: https://v.qq.com/x/page/o035143viro.html 刀具样本: http://book.yunzhan365.com/klbr/pbpx/index..
欧士机 XPF 挤压丝锥
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 刀具视频: https://v.qq.com/x/page/r0353e8bbo1.html 刀具样本: http://book.yunzhan365.com/klbr/zbdm/index..
欧士机 TRS 3刃钻头
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 产品视频: https://v.qq.com/x/page/w0353xh8yxx.html 产品样本: http://book.yunzhan365.com/klbr/tuox/index..
欧士机 OSG不锈钢&钛合金专用钻头ADO-SUS
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 加工视频: https://v.qq.com/x/page/k0508b6tpk7.html 产品样本: http://book.yunzhan365.com/klbr/sszo/index..
欧士机 OSG硬质合金平头钻ADF
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 视频地址: http://v.qq.com/page/e/q/u/e0186b3myqu.html 产品样本: http://book.yunzhan365.com/klbr/ztkw/in..
欧士机 OSG 硬质合金A丝锥
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 刀具样本: http://book.yunzhan365.com/klbr/ionn/index.html 作为OSG近两年主打的A丝锥系列一经问世,便因为能..
OSG A丝锥
OSG OSG A丝锥可应对软钢、中高碳素钢、合金钢、不锈钢、铝延伸材等各式各样的加工材料。 在加工中心上可应对5m/min~80m/min的切削速度。 与老产品相比,它..
OSG S-XPF挤压丝锥
OSG OSG XPF 是一款挤压丝锥 ,故加工过程中不会产生切屑。其采用低扭矩的特殊螺纹样式,高耐磨性的 V 涂层,高韧性的高速钢。低切削阻力及高润滑性下,可以应对..
欧士机 ADF硬质合金平头钻头
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG ADF是一款全能性的钻头,具有多功能性、稳定可靠性并且能高质量的加工平底孔。ADF钻头具有多用性、稳定性,并且能高..
欧士机 WD钻头
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG WD 硬质合金钻头采用了最新的硬质合金材质以及 OSG 专利的涂层,用于提高了钻头的使用寿命,并且在高温下依旧能保持..
欧士机 Phoenix系列——PXD刀头交换钻头
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG Phoenix 系列 PXD 刀头交换钻头的特点在于能防止加工过程中切屑的卷曲缠绕、内冷可以提高加工效率、精加工槽能提供良..
欧士机 Phoenix系列——PHP 钻头
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG Phoenix 系列的 PHP 钻头因为独特的形状使其能应对各种加工形态。前段角形状可以减少吃入抵抗,刀片的平衡排列能实现..
欧士机 WXL/WXS 涂层立铣刀系列
欧士机集团 欧士机 OSG 详细介绍 WXL涂层具有优异的润滑性,耐磨损性 · 对应广泛的切削材料以及广泛的切削条件领域 · 丰富的产品尺寸可应对不同场合的..
欧士机 圆弧角型超短刃立铣刀WX-CRE
欧士机 欧士机 OSG 详细介绍 3D加工的巅峰! 在平面加工较多的情况下,能发挥超强威力! 角部加工也能发挥超强威力! 超高速进给的秘密!
欧士机 高精度圆弧角立铣刀WXS-CPR
欧士机集团 欧士机 OSG 详细介绍 新时代的精加工刀具!WXS-CPR POINT1:圆弧角R部采用立体负角形状,刀尖锋利,刚性强 POINT2:R精度±5μm POINT3:..
欧士机 Phoenix系列——PXM可交换刀头式铣刀
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG
欧士机 Phoenix系列——PFR精加工用圆弧角铣刀
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG www.chinaosg.com Phoenix 系列 PFR 精加工用圆弧角铣刀的刀片由超高研削技术而制作出,并且通过高尺寸精度的底刃和..
欧士机 Phoenix系列——PFB精加工球头铣刀
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG Phoenix 系列 PFB 可转位式精加工用球头型铣刀具有很高的安装精度,从而能实现良好的加工面和长寿命。 PFB 特殊的螺..
欧士机 Phoenix系列——PHC 高进给圆弧角铣刀
欧士机(上海)精密工具有限公司 欧士机 OSG 直柄型铣刀 面铣刀 Phoenix 系列 PHC 高进给圆弧角铣刀适用于粗加工,经济的 4 圆弧角规格即能保持刃尖刚性,..
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有